09 // 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31. // 11

ひきつづき本厚木ネタ 

20090209032114
20090209032111
「トン漬け」
これ、本厚木名産らしいです。

秘伝の技で炊きあげた特製味噌に じっくり漬け込んだ豚ロースなんだそう。
すっごく美味しいです!^o^!

地元の人オススメの店は 本厚木駅前にある波多野商店のトン漬け↑
(写真はいただいた生肉をおうちで焼いたものです)


おまけ話
美味しいものを食して幸せだったのに…

出掛けに うぉっかが久しぶりのおいたをし、お気に入りの江戸切子のグラスを二つも粉々にしてくれました。

キャァァァぁぁ…
( ̄□ ̄;)!!


逃げてゆくうぉっかと追いかけっこしながら、ま 洗ったまましまわずにしていた私が悪いんだと自分に言い聞かせ、、、(ノ_・。)

無残に砕けたガラスを片付け、セロニアスに向かう今日でありました。
関連記事

[edit]

trackback: -- | comment: --

プロフィール

リンク

カレンダー

カテゴリ

最新記事

全記事表示リンク

検索フォーム

月別アーカイブ

QRコード

FC2カウンター